料理
【旬!】季節のおすすめ
季節のおすすめメニューを多数ご用意しております!
-
新鮮な魚介や旬の食材をふんだんに使用したおすすめメニュー♪使用する旬の食材は都度更新!一部例を掲載させていただきますのでご参考にされてください♪ ※写真はイメージです。
1/10
季節のおすすめメニューを多数ご用意しております!
-
新鮮な魚介や旬の食材をふんだんに使用したおすすめメニュー♪使用する旬の食材は都度更新!一部例を掲載させていただきますのでご参考にされてください♪ ※写真はイメージです。
【刺身】お造り3種盛り(一人前2切れ×3種) 一人前
1,210円(税込)
二人前:2090円(税込)
1/10
【刺身】お造り3種盛り(一人前2切れ×3種) 一人前
1,210円(税込)
二人前:2090円(税込)
【刺身】神奈川産 まぐろ
990円(税込)
1/10
【刺身】神奈川産 まぐろ
990円(税込)
【刺身】高知産 カツオたたき
990円(税込)
1/10
【刺身】高知産 カツオたたき
990円(税込)
【刺身】チリ産 サーモン
990円(税込)
1/10
【刺身】チリ産 サーモン
990円(税込)
【季節のおでん】たっぷりきのこのおでん
715円(税込)
1/10
【季節のおでん】たっぷりきのこのおでん
715円(税込)
【季節のおでん】サツマイモのポテトサラダ
715円(税込)
1/10
【季節のおでん】サツマイモのポテトサラダ
715円(税込)
【一品料理】牡蠣フライ
825円(税込)
1/10
【一品料理】牡蠣フライ
825円(税込)
【一品料理】鮭の白子の天ぷら
660円(税込)
1/10
【一品料理】鮭の白子の天ぷら
660円(税込)
【一品料理】イチジクの天ぷら
660円(税込)
1/10
【一品料理】イチジクの天ぷら
660円(税込)
【一品料理】賀茂茄子のチーズ田楽
825円(税込)
1/10
【一品料理】賀茂茄子のチーズ田楽
825円(税込)
【一品料理】あん肝ポン酢
715円(税込)
1/10
【一品料理】あん肝ポン酢
715円(税込)
【一品料理】塩炒り銀杏
715円(税込)
1/10
【一品料理】塩炒り銀杏
715円(税込)
【一品料理】アンコウの唐揚げ
825円(税込)
1/10
【一品料理】アンコウの唐揚げ
825円(税込)
【一品料理】まぐろのカツ
660円(税込)
1/10
【一品料理】まぐろのカツ
660円(税込)
【一品料理】さんまの塩焼き
660円(税込)
1/10
【一品料理】さんまの塩焼き
660円(税込)
【おばんざい】
ゴボウのキンピラ/ほうれん草の煮びたし
各605円(税込)
1/10
ゴボウのキンピラ/ほうれん草の煮びたし
各605円(税込)
牛スジ煮込み
715円(税込)
1/10
牛スジ煮込み
715円(税込)
海老芋の炊いたん
605円(税込)
1/10
海老芋の炊いたん
605円(税込)
茄子の煮びたし
550円(税込)
1/10
茄子の煮びたし
550円(税込)
本日の南蛮漬け
660円(税込)
1/10
本日の南蛮漬け
660円(税込)
豚バラと厚揚げの炊いたん
660円(税込)
1/10
豚バラと厚揚げの炊いたん
660円(税込)
牛肉とごぼうの時雨煮/イワシの梅煮
各660円(税込)
1/10
牛肉とごぼうの時雨煮/イワシの梅煮
各660円(税込)
盛り合わせ 三種・五種・七種
-
三種1650円(税込)/五種2750円(税込)/七種3850円(税込)※お好きなものを選んでください。
1/10
盛り合わせ 三種・五種・七種
-
三種1650円(税込)/五種2750円(税込)/七種3850円(税込)※お好きなものを選んでください。
【おでん】
玉子
165円(税込)
1/10
玉子
165円(税込)
大根/厚揚げ/赤コンニャク
各220円(税込)
1/10
大根/厚揚げ/赤コンニャク
各220円(税込)
焼豆腐/ちくわ/じゃがいも/鶏つくね/京ゆば/餅巾着/エノキベーコン/大根の風呂吹き味噌
各275円(税込)
1/10
焼豆腐/ちくわ/じゃがいも/鶏つくね/京ゆば/餅巾着/エノキベーコン/大根の風呂吹き味噌
各275円(税込)
牛すじ/二色の生麩/京水菜の塩昆布のせ/黒胡椒ウインナー/大根のポルチーニソース
各385円(税込)
1/10
牛すじ/二色の生麩/京水菜の塩昆布のせ/黒胡椒ウインナー/大根のポルチーニソース
各385円(税込)
九条ネギ袋
440円(税込)
1/10
九条ネギ袋
440円(税込)
トマトチーズ
605円(税込)
1/10
トマトチーズ
605円(税込)
アサリのおでん
645円(税込)
1/10
アサリのおでん
645円(税込)
おでんの盛り合わせ
1,045円(税込)
1/10
おでんの盛り合わせ
1,045円(税込)
おでんの出汁割
990円(税込)
1/10
おでんの出汁割
990円(税込)
【サラダ】
スライストマト
429円(税込)
1/10
スライストマト
429円(税込)
おでんのポテトサラダ
605円(税込)
1/10
おでんのポテトサラダ
605円(税込)
ベーコンのシーザーサラダ
825円(税込)
1/10
ベーコンのシーザーサラダ
825円(税込)
海鮮たっぷりサラダ
935円(税込)
1/10
海鮮たっぷりサラダ
935円(税込)
【京都】
京漬物盛り合わせ/生湯葉の刺身
各715円(税込)
1/10
京漬物盛り合わせ/生湯葉の刺身
各715円(税込)
三色生麩田楽
715円(税込)
1/10
三色生麩田楽
715円(税込)
海老芋の唐揚げ
715円(税込)
1/10
海老芋の唐揚げ
715円(税込)
豆腐の揚げ出し
605円(税込)
1/10
豆腐の揚げ出し
605円(税込)
生麩とチーズの湯葉巻き天ぷら
825円(税込)
1/10
生麩とチーズの湯葉巻き天ぷら
825円(税込)
【酒の肴】
自家製豚の角煮
825円(税込)
1/10
自家製豚の角煮
825円(税込)
できたてのだし巻き
715円(税込)
1/10
できたてのだし巻き
715円(税込)
サバのへしこ/よだれ鶏の九条ネギぶっかけ
各770円(税込)
1/10
サバのへしこ/よだれ鶏の九条ネギぶっかけ
各770円(税込)
せせりの九条ネギ塩焼き/エイヒレ炙りor天ぷら
各770円(税込)
1/10
せせりの九条ネギ塩焼き/エイヒレ炙りor天ぷら
各770円(税込)
炙りしめさば
770円(税込)
1/10
炙りしめさば
770円(税込)
馬刺し三種盛り
1,650円(税込)
1/10
馬刺し三種盛り
1,650円(税込)
【揚げ物】
鶏の唐揚げ
715円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
715円(税込)
おでんの大根唐揚げ
550円(税込)
1/10
おでんの大根唐揚げ
550円(税込)
〆サバの天ぷら
825円(税込)
1/10
〆サバの天ぷら
825円(税込)
フライドポテト
550円(税込)
1/10
フライドポテト
550円(税込)
馬肉のコロッケ
440円(税込)
1/10
馬肉のコロッケ
440円(税込)
タコの唐揚げ/野菜の天ぷら盛り合わせ
各825円(税込)
1/10
タコの唐揚げ/野菜の天ぷら盛り合わせ
各825円(税込)
【焼き鳥】※炭焼きで焼き上げますのでお時間いただきます。
皮
165円(税込)
1/10
皮
165円(税込)
ねぎま
242円(税込)
1/10
ねぎま
242円(税込)
ぼんじり
220円(税込)
1/10
ぼんじり
220円(税込)
せせり/豚バラ/つくね/はつ
各275円(税込)
1/10
せせり/豚バラ/つくね/はつ
各275円(税込)
しいたけ/白ネギ/ししとう
各165円(税込)
1/10
しいたけ/白ネギ/ししとう
各165円(税込)
ささみチーズ
275円(税込)
1/10
ささみチーズ
275円(税込)
つくねチーズ
308円(税込)
1/10
つくねチーズ
308円(税込)
焼き盛り合わせ 5本
990円(税込)
1/10
焼き盛り合わせ 5本
990円(税込)
【ご飯もの】
鯛の胡麻出汁茶漬け
825円(税込)
1/10
鯛の胡麻出汁茶漬け
825円(税込)
梅だし茶漬け
550円(税込)
1/10
梅だし茶漬け
550円(税込)
焼き鮭だし茶漬け
605円(税込)
1/10
焼き鮭だし茶漬け
605円(税込)
へしこだし茶漬け
715円(税込)
1/10
へしこだし茶漬け
715円(税込)
たまご雑炊
715円(税込)
1/10
たまご雑炊
715円(税込)
鶏の雑炊
825円(税込)
1/10
鶏の雑炊
825円(税込)
おでんのカレーうどん
825円(税込)
1/10
おでんのカレーうどん
825円(税込)
あさりの赤だし
495円(税込)
1/10
あさりの赤だし
495円(税込)
カッパ巻き
418円(税込)
1/10
カッパ巻き
418円(税込)
とろたく巻き
693円(税込)
1/10
とろたく巻き
693円(税込)
ネギトロ巻き
693円(税込)
1/10
ネギトロ巻き
693円(税込)
黒毛和牛にぎり 一貫
429円(税込)
※和牛は2貫になります
1/10
黒毛和牛にぎり 一貫
429円(税込)
※和牛は2貫になります
自家製サバの押し寿司
1,650円(税込)
1/10
自家製サバの押し寿司
1,650円(税込)
【デザート】
フォンダンショコラ
660円(税込)
1/10
フォンダンショコラ
660円(税込)
アイスクリームの天ぷら
605円(税込)
1/10
アイスクリームの天ぷら
605円(税込)
季節のアイス
495円(税込)
1/10
季節のアイス
495円(税込)